750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 848
22 octobre 2010

fraisier

fraisier
Pour 6 petits fraisiers ou un gros fraisier * 2 barquettes de fraises * 200g de pâte d'amande rose Pour la génoise * 3 oeufs * 100g de sucre * 100g de farine Pour la crème mousseline * 40cl de lait * 200g de sucre * 2 oeufs + 1 jaune * 60g de maïzena...
Publicité
19 octobre 2010

tarte au reblochon

tarte au reblochon
Une tarte au reblochon pour utiliser le reste de fromage de la tartiflette,et oui on ne jette rien!!! -1 rouleau de pate brisée -3 oeufs -20 cl de crème liquide -100 grs de lardons fumés 1/2 reblochon Faire revenir les lardons et les oignons dans une...
19 octobre 2010

torsades crème patissière et pépites de chocolat

torsades crème patissière et pépites de chocolat
Une recette dénichée dans le blog de ma cousine ,à essayer!! -1 rouleau de pâte feuilletée -1 belle poignée de pépites de chocolat -150ml de lait - 1/2 sachet de sucre vanillé - 75g de sucre en poudre -1 jaune d'oeuf -1/2 CS de maïzena - 2 CS de sucre...
19 octobre 2010

flan patissier(2,5 upt/8 personnes)

flan patissier(2,5 upt/8 personnes)
Un petit flan patissier version wetwet !! -120g poudre à flan patissier non sucré Impérial -1L lait écrémé-1 oeuf-100g sucre Préchauffer le four 180° Th.6. Faites chauffer 3/4 du lait avec le sucre. Lavez et dénoyautez les cerises.Dans un saladier mettez...
19 octobre 2010

tartiflette allégée(5,5 upt/4 personnes)

tartiflette allégée(5,5 upt/4 personnes)
-600g pomme de terre-9 tranches bacon fumé-1/4 de reblochon-4CS crème fraîche 4%-oignon-sel, poivre Préchauffer le four 160° Th.6-7. Pelez les pomme de terre et les cuire à l'eau. Epluchez, émincez les oignons et les faire revenir à la pôele. Faite chauffer...
Publicité
15 octobre 2010

madeleines choco/coco

madeleines choco/coco
Des madeleines revisitées!!Trop bon!!Parce que moi j'adore la noix de coco,cette recette est juste trop bonne.Avis aux petits gourmands!!! -200 grs de farine -1/2 sachet de levure chimique -150 grs de sucre poudre -100grs de beurre -3 oeufs COEUR DE COCO:...
15 octobre 2010

mousse au speculoos(2upt/6 personnes)

mousse au speculoos(2upt/6 personnes)
Une mousse au spéculoos??!!!!!!!!!!!Pourquoi pas,ca change de l'éternel mousse au chocolat!!A tester impérativement. -3blancs d'oeufs -16 spéculoos -10 cl de crème liquide à 3% -sel. Réduire les biscuits spéculoos en poudre(dans un sac plastique,les écraser...
15 octobre 2010

aubergines a la moussaka

aubergines a la moussaka
un bon plat chaud pour se réchauffer!! -2 oignons -800 grs de tomate -500 grs de viande hachée -800 grs d'aubergines -béchamel -une poignée de gruyère rapé -sel,poivre Peler et couper les aubergines en morceaux,les mettre à cuire dans de l'eau pendant...
15 octobre 2010

flammekueche wetwet(4 ut/part)

flammekueche wetwet(4 ut/part)
160g farine complète1 sachet de levure chimique90ml eau250g fromage blanc (non battu) 0%2CS crème fraîche 5%300g oignons émincés150g bacon (coupé en dés) Sel, poivre Préchauffer le four à 220°C (th.7).
12 octobre 2010

quiche champignons/jambon sans pate(pour 4personnes-5,5upt/part)

quiche champignons/jambon sans pate(pour 4personnes-5,5upt/part)
2 oeufs400ml lait écrémé100g farine50g gruyere500g champignons200g jambon blanc ou dès de jambon1 CS de coriandre ciselé1 Cs de ciboulette ciselé1 CS de persil ciseléSel, poivre Préchauffer le four 200° Th.6.Dans un saladier, bien mélanger la farine et...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité