750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 815
5 janvier 2011

truffes au chocolat

Pour 6 personne(s)

- 250 grs de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de lait
- 100 grs de beurre
- 90 grs de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 60 grs de cacao en poudre

Faire fondre le chocolat et le lait au bain-marie jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter le beurre coupé en parcelles. Mélanger bien. Hors du feu, ajouter la crème et le sucre glace. Re-mélanger. Verser cette préparation au chocolat dans un bol, laisser refroidir puis le mettre au réfrigérateur toute une nuit. Le lendemain, former des petites truffes, les rouler dans le cacao (préalablement mis dans une assiette creuse) une à une. Déguster. P161210_15

Publicité
Commentaires
J
c bon ma cherie tu peut m en refaire c l eclate mais cette fois je fait attention au crise de fois je t aime
Répondre
Publicité
Archives
Publicité