750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 829
26 janvier 2011

écrasé de carottes accompagné de chantilly à la coriandre

Ecrasé de carottes:

-6 carottes

-2 pommes de terre

-une lichette crème

sel,poivre

-beurre

Chantilly à la coriandre:

-1 brique de crème liquide entière

sel,poivre,coriandre

 

Peler et couper les carottes et les pommes de terre en petits morceaux.Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante.Quand c'est cuit,mixer le tout avec une pointe de crème.Saler,poivrer.Ajouter une noix de beurre.

Pour la chantilly:monter la crème liquide en chantilly,assaisonné.

P260111_13

Publicité
Commentaires
C
Original ton écrasé et j'apprécie la chantilly. Une belle harmonie.
Répondre
D
Une jolie recette bien gourmande!!!Bisous!!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité