750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 641
30 janvier 2011

chocolats blancs fourrés au spéculoos

Une tite recette facile à faire,seul souci c'est qu'ils disparaissent vite!!!!Une vraie tuerie!!!!!!

-200 grs de chocolat blanc

-30 grs de chocolat noir

- 3 cs de pate à spéculoos

-de la crème.

 

  • Faire les coques en chocolat :

- Avec un pinceau, tapisser des moules en silicone pour chocolats.

 

- Faire prendre au froid.


- Avec un pinceau, faire une 2e couche de chocolat de couverture. 


- Faire prendre au froid.

  • Préparer la ganache :Faire fondre le chocolat avec la pate à spéculoos.Ajouter la crème.Bien mélanger.
    • Garnir les coques en chocolat.


    • Recouvrir d'une couche épaisse de chocolat de couverture blanc tempéré.


    • Laisser au froid.


    • Démouler délicatement.BONNE DEGUSTATION!!!!!!!!!!!
    • chocolat_blanc_coeur_de_speculoos

 

 

 

 

 

 

 


 

Publicité
Commentaires
S
ca a l'air vraiment bon
Répondre
M
a refaire tres vite simple et bon et joli
Répondre
Publicité
Archives
Publicité