millefeuille aux fraises
allez je vous poste une recette de millefeuille aux fraises que j'ai réalisée avec du lait d'amande que mon partenaire m'a envoyé.J'avais testé cette recette pour la st valentin et elle a eu du succès.
Merci encore à mon partenaire:LA MANDORLE
-1 rouleau de pate feuilletée
-une barquette de fraises
-deux sachet de lait d'amande instantané LA MANDORLE
-130 grs de sucre en poudre
-3 jaunes d'oeufs
-1sachet de sucre vanillé
-50 grs de farine
Etaler la pate feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Al'aide d'emporte-pièces en forme de coeur,découper la pate feuilletée.
Mettre à cuire à four préchauffé à 160° pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps,faire la crème patissière au lait d'amande:restituer le lait d'amande comme indiqué sur le sachet.
Le mettre à chauffer dans une casserole avec 80 grs de sucre jusqu'à ébullition.
Battre les jaunes d'oeufs avec les 50 grs de sucre restants et la farine.
Verser doucement le lait,bien mélanger puis remettre sur le feu jusqu'à obtention d'une crème épaisse et lisse.
Monter le millefeuille en intercalant pate feuilletée,crème patissière au lait d'amande,et fraises(coupées en lamelles).Terminer par la pate feuilletée.Saupoudrer le millefeuille de sucre glace,puis décorer avec des fraises .