750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 838
28 mars 2011

cupcake salé roquefort & noix

Un cupcake version salé,pour mon plus grand plaisir!!

Pour environ 16 cupcakes:

-150 grs de roquefort+100 grs pour le nappage

-100 grs de cerneaux de noix+16 pour le décor

-120 grs de fomage frais

-200 grs de farine

-3 oeufs

-10 cl de lait

-5 c de crème fraiche

-5 cl d'huile dolive

-poivre

-1 sachet de levure incorporée

 

Préchauffer le four à 180°.Disposer des caissettes en papier dans des moules à muffins.Emietter les 150 grs de roquefort.Hacher finement les cerneaux de noix.Dans un saladier,mélanger la farine,les oeufs,l'huile et le lait.Poivrer et mélanger à nouveau.

Ajouter le roquefort et les noix.Remplir les moules au 3/4 de la hauteur et enfourner pour 20 à 25 minutes.Laisser refroidir complètement sur une grille.

Dans une petite casserole,faire fondre le roquefort dans la crème fraiche.Porter à ébullition et retirer du feu.Laisser refroidir.

Dans un saladier,battre le fromage frais et le roquefort fondu.

Napper les cupcakes à l'aide d'une poche à douille,puis décorer de cerneaux de noix.

IMGP0115

 

 

Publicité
Commentaires
E
mici pour vos comm
Répondre
P
voilà une recette sublime qui me plaît beaucoup beaucoup!!
Répondre
L
Ta version salé est trop trop gourmande !
Répondre
C
super ton cupcake ca change du sucré!!!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité