bun's à la bolognaise
Une ptite envie de bun's ,miam miam !!Qu'es ce que c'est bon !!!!Des petits pains à hamburger farcis de bolognaise.
-500 grs de farine
-2 oeufs
-50 grs de beurre
-1 cc de sel
-2 cs de sucre en poudre
-15 cl de lait
-1 sachet de levure à pain
POUR LA GARNITURE :
-1 oignon
-1 échalote
-300 grs de viande hachée
-de la sauce bolognaise
-une poignée de gruyère rapé
-sel,poivre
-graines de sésame pour la déco
Préparer la pate:mettre les ingrédents dans la cuve de la machina à pain dans l'ordre suivant,
verser le lait,puis ajouter le beurre coupé en petites parcelles,les oeufs battus,la farinemélangée au sucre & au sel.Ajouter le sachet de levure spécial pain.
Mettre en marche la machine à pain au programme pate.
Pendant ce temps,préparer la bolognaise:
éplucher l'oignon & l'échalote.Les émincer.Mettre à rissoler dans un peu de beurre,ajouter la viande puis la sauce & le fromage rapé.
Saler,poivrer.Quand la viande est cuite ,mettre de coté.
Lorsque la pate est prete,la découper en huit patons.
Aplatir la pate et y mettre la bolognaise.Refermer et façonner des petits pains.
Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graines de pavot.
Enfourner à four préchauffé à 200° pendant une vingtaine de minutes.