gateau au yaourt marbrures de carambar
Avis aux accros de carambar!!!Une recette carambaresqueeeeeee ,un délice à tester impérativement.
Cette recette je l'ai trouvé chez mimine du blog lacuisinedemimine.
POUR LE GATEAU:(on se sert du pot de yaourt vide comme doseur)
-3 oeufs
-2 pots de yaourt de sucre en poudre
-3 pots de yaourt de farine
-1/2 pot de yaourt d'huile
-2 sachets de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
Préhauffer le four à 180° (th6).
Dans un saladier,mélanger le yaourt et les sucres.Ajouter la farine,les oeufs,l'huile.Bien mélanger.Incorporer la levure.Fouetter bien pour obtenir une pate lisse.
Verser la pate dans un moule beurré & fariné.
POUR LA SAUCE AU CARAMBAR:
-10 carambars au caramel
-8 dl de lait
Faire fondre les carambars dans le lait sur feu doux.Verser la sauce aux carambars en filet sur le gateau puis créer des marbrures à l'aide d'une pointe de couteau.Enfourner pour environ 30 minutes.