cupcake saumon & aneth
Saumon & aneth!!(enfin je vais pouvoir tester le beau ciseau à 5 lames que mon chéri m'a offert pour ciseler) plutot pas mal pour des cupcakes salés.Super pour des piques-niques!!!Ou tout simplement pour recevoir.
-1/2 sachet de levure chimique
-4 oeufs
-150 grs d'huile
-1 cs de fromage blanc
-1 verre de lait
-1 tranche 1/2 de saumon fumé
-sel,poivre,aneth
Dans un saladier,mélanger la farine,la levure.Ajouter les oeufs,bien mélanger.
Incorporer l'huile & le fromage blanc,puis le lait.
Saler,poivrer.Couper le saumon fumé en petits morceaux & ciseler l'aneth.Les ajouter à la préparation.
Verser dans des minis moules à muffins et les mettre à cuire pendant 20 minutes à four préchauffé à 170°.
Sortir du four & laisser refroidir.
Lorsqu'ils sont bien froids,monter la crème liquide en chantilly,saler,poivrer,ajouter un peu d'aneth ciselée.
Décorer les cupcakes de cette chantilly & pour terminer ajouter un morceau de saumon fumé.Servir bien frais.