750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 815
14 juillet 2011

toast apéritif façon makis

Un toast qui en jette,réalisé en un tour de main!!!Super sympa pour les apéros de l'été!!

-4 grandes tranches de pain de mie( sans croute) IMGP0886

-du paté de campagne

-du fromage ail & fines herbes

A l'aide d'un rouleau à patisserie(moi je n'avais pas de rouleau sous la main,j'ai donc utilisé une bouteille en verre),aplatir légèrement les tranches de pain de mie.Etaler généreusement sur deux tranches du paté de campagne.Les superposer l'une au dessus de l'autre.Former un boudin en serrant bien.Emballer dans du film alimentaire & mettre dans le congélateur dix minutes( pour avoir plus de facilité à le découper en tranches fines).Faire de meme avec le fromage ail & fines herbes.(Vous pouvez utiliser la garniture de votre choix).

IMGP0885

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité