roulés au fromage & lardons
Depuis le temps que j'attendais mon colis avec mes petits moules à feuilletés.J'ai enfin pu les tester et ainsi faire des roulés au fromage & lardons pour un ptit diner.
-1 rouleau de pate feuilletée
-gruyère rapé
-béchamel maison ou en briquette
-un paquet de lardons fumés
Faire rissoler les lardons dans une sauteuse avec un morceau de beurre.Les égoutter sur du papier absorbant.Mélanger avec la béchamel.Réserver.A l'aide des moules à feuilletés réaliser les croutes pour les roulés:enrouler des bandes de pate feuilletée autour des moules (que vous aurez huilé auparavant).Mettre à cuire à four chaud à 200° pendant 15 minutes(surveiller la coloration).Lorsque les croutes sont cuites,les fourrer de béchamel aux lardons.Saupoudrer de gruyère rapé.Puis enfourner le temps que le fromage rapé soit bien fondu.Servir accompagné d'une salade.