palmitos
Un ptit palmito pour accompagné la tasse de thé,simple & rapide à préparer,c'est top!!
-150 grs de sucre en poudre
-jaune d'oeuf( pour la dorure)
Etaler la pate feuilletée sur un plan de travail.La badigeonner de jaune d'oeuf battu.Parsemer de sucre en poudre toute la surface.Replier le haut de la pate vers le milieu,ainsi que la partie du bas de la pate vers le milieu.Dorer au jaune d'oeuf & saupoudrer de sucre en poudre.Plier la pate en 2.Badigeonner à nouveau de jaune d'oeuf,puis saupoudrer de sucre en poudre.Plier une dernière fois la pate puis badigeonner une dernière de jaune d'oeuf & terminer en saupoudrant du sucre en poudre dessus.Couper le boudin ainsi obtenu en tronçons d'1 cm.Disposer les tronçons en quinconce sur une plaque à patisserie légèrement huilée.Laisser cuire dans un four chaud à 180/200° jusqu'à ce que la pate est cuite.Lorsque les palmitos cuisent ils s'ouvrent pour former des coeurs.Laisser bien refroidir avant de les dévorer!!!!