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les délices d'ellena
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8 août 2011

pizza savoyarde

Une envie de pizza!!!Je fais alors ma pate à pizza maison,parce que c'est toujours meilleur!!!Avec une pate à pizza,j'ai réalisé quatres petites pizzas!!!C'est donc un festival de pizza à venir toutes plus gourmandes les unes que les autres!!!

Pate à pizza:                                                  

-350 grs de farine

-2 cc de sel

-3 cs d'huile d'olive

-25 cl d'eau tiède

-1 sachet de levure de boulanger

Garniture pizza savoyarde:

-crème fraiche épaisse

-1 petit oignon

-une bonne poignée de lardons fumés

-1 pomme de terre coupée en rondelles

-fromage à raclette

Préparation de la pate à pizza(pour 2 pizzas ou 4 petites pizzas)

Mettre la farine dans un grand saladier,puis ajouter le sel,la levure & l'huile d'olive.

Verser peu à peu l'eau tiède tout en mélangeant bien.Remuer longuement à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pate se détache du saladier.Laisser reposer l apate 1 h en la couvrant d'un torchon & en la mettant dans un endroit chaud.Mettre la pate à pizza sur un plan de travail fariné et façonner les pizzas comme vous le voulez!!!!

Garniture de la pizza:

Peler & couper la pomme de terre en rondelles.La mettre à cuire dans de l'eau.Quand elle est cuite,réserver.Eplucher puis émincer l'oignon en fines rondelles.Etaler de la crème fraiche épaisse sur la pate à pizza.Y mettre dessus l'oignon émincé,puis les rondelles de pommes de terre,les lardons fumés & terminer par le fromage à raclette.Mettre à cuire à four chaud à 210 ° pendant une quinzaine de minutes.

IMGP1053

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Commentaires
M
Hummm, j'adore le fromage fondu, alors sur une pizza...
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C
Une pizza bien nourrissante et goûteuse, parfaite pour les soirées fraîches de cet été pluvieux !
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P
Wouah, gourmande ^^
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