750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 815
25 août 2011

Tarte d'antan(3upt/4 personnes)

 Voila un ptit dessert sympa version wetwet!!!

- 20 g de raisins secs                                IMGP1397

- 2 CS de rhum

-80 g de pâte feuilletée allégée

-100 g de crème fraîche à 4% ou 5%

-1 œuf

-15 g de sucre roux

- 2 pommes

 Préchauffer le four à 180°C (th.5). Faire macérer les raisins secs dans le rhum. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (environ 22 centimètres de diamètre) et revêtu d'une feuille de cuisson. Mélanger la crème fraîche avec l'œuf et le sucre et ajouter les raisins macérés.Éplucher les pommes, les couper en cubes. Les ajouter à la préparation précédente. Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 30 minutes.

Publicité
Commentaires
L
superbe ces petites gourmandises, je remplacerais juste le rhum par de la fleur d'oranger lol
Répondre
P
jolie et tentante gaufres
Répondre
Publicité
Archives
Publicité