samossas au thon
Voici une recette que j'ai déjà réalisé plusieurs fois.Je ne m'en lasse pas!!!Je l'ai déniché sur le blog de SARAH.Allez y faire un p'tit tour vous verrez bien!!!
-6 feuilles de brick
-4 oeufs
-2 cs de mayonnaise(allégée pour moi)
-1/2 oignon
-1 boite de thon
-citron
-sel,poivre,persil
Cuire les oeufs 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient durs.Les écailler & les couper en petits morceaux.Couper également l'oignon en petits morceaux.Dans un saladier,mettre tous les ingrédients.Bien mélanger.
Coupez votre feuille de brick en deux. Placez une moitié, l'arrondi vers le bas et déposez un peu de préparation dans le coin en haut à gauche. Repliez le côté arrondi vers le haut sur lui-même. Prenez le coin gauche et pliez-le vers la droite pour former un petit triangle et repliez sur lui-même vers la droite au moins deux fois.
Faites chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle et dès qu'elle est bien chaude y déposez vos bricks pour les faire colorer des deux côtés.
Servez avec une salade.