croc'cake à ma façon
Depuis le temps que j'avais repéré cette recette sur la blogosphère il était temps que je m'y mette.Lol!!!J'ai revisité la recette de base en y ajoutant du chorizo.Verdict:extra!!!
-2 tranches de jambon blanc découenné et dégraissé
-6 tranches de pain de mie
-6 rondelles de chorizo
-3 oeufs
-30 grs de cancoillote à l'ail
-4 tranches de fromage fondu à toastinettes
Dans un saladier,battre ensemble les oeufs,la crème & la cancoillote.Saler & poivrer.
Dans le fond d'un moule à cake,disposer deux tranches de pain de mie(préalablement coupé à la dimension du moule).Verser dessus un peu du mélange oeufs/cancoillote/crème.
Mettre dessus un etranche de jambon coupée en deux,puis trois rondelles de chorizo,terminer par deux tranches de fromage à toastinettes.Renouveler l'opération en terminant par une couche de pain de mie.Verser le mélange crème & oeufs.Enfourner à four chaud pendant environ 30 minutes à four préchauffé à 180°.
Servir accompagné d'une salade verte.