osso bucco de dinde à la milanaise
Me revoilà avec une recette trouvée sur le joli blog de Narjisse que je vous conseille vivement d'aller visiter.
-1 oignon
-3 carottes
-2 gousses d'ail
-5 tomates
-sel,poivre
-huile d'olive
-laurier
-citron
-persil
-bouillon-cube de volaille
Hacher finement l'oignon & couper les carottes en dés.Les faire revenir dans une cocotte dans un filet d'huile d'olive.Ajouter l'ail écrasé & 3 tomates coupées en petits dés.Ajouter le laurier.Laisser mijoter.Mixer les 2 tomates restantes & les ajouter à la préparation(ou utiliser une boite de coulis de tomate,moi c'est ce que j'ai fais).Fariner la viande & la faire cuire à part dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.Assaisonner de sel & de poivre.Lorsqu'elle est cuite,l'ajouter dans la cocotte.Ajouter le jus de citron & le persil.Mettre le bouillon-cube,couvrir d'eau.Laisser mijoter 1h30 à 2h puis laisser cuire à découvert pour que la sauce réduisse.