chocolat coeur de mousse au chocolat
Rien de tel qu'un bon ptit chocolat pour nous réconforter.Cette fois je les ai fourré de mousse au chocolat.Une pure merveille à essayer de toute urgence.
-2 tablettes de chocolat au lait
-1 tablette chocolat noir
-3 oeufs
Commencer par réaliser la mousse au chocolat noir:
faire fondre le chocolat noir au bain-marie.Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.Mélanger les jaunes au chocolat fondu.Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.Ajouter délicatement les blancs au chocolat.Mettre au réfrigérateur pour que la mousse prenne(environ 3 h).
Réaliser les coques des chocolats:
faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.A l'aide d'un pinceau en silicone,étaler une couche de chocolat au lait
dans le smoules à chocolat.Faire prendre au frigo.Lorsque le chocolat a bien pris,recommencer l'opération une nouvelle fois.Ensuite déposer au centre de ces moules une noix de mousse .Recouvrir de chocolat fondu.Laisser prendre à nouveau au frigo.
Il n'y a plus qu'à déguster,attention tout de meme à ne pas trop en abuser!!!