Aujourd'hui je participe au tour en cuisine sur les quiches et tartes salées organisé par Miss cuisine du site "un tour en cuisine"

Logo_150_250

Pour ce tour j'ai fais une tarte aux poireaux version light!!!En forme de poisson pour le ptit clin d'oeil au poisson d'avril.Allez assez blablater,vite à vos tabliers!!

-1 rouleau de pate feuilletée                          

-2 poireaux

-6 à 8 batonnets de surimi

-2 cs de fromage blanc à 0%

-1/2 boule de mozzarella allégée

-sel,poivre

Découper deux formes de poisson dans la pate feuilletée.Etaler sur chaque poisson une cuillère à soupe de fromage blanc.Ajouter les poireaux émincés en fines rondelles(et cuits au préalable)puis le surimi en batonnets de façon à former les nageoires du poisson.Mettre une rondelle de surimi pour l'oeil.Disposer des lamelles de mozzarella sur le corps du poisson.Enfourner à 200° pendant 20 minutes.Déguster sans attendre.

 IMGP2482