tarte aux poireaux & surimi
Aujourd'hui je participe au tour en cuisine sur les quiches et tartes salées organisé par Miss cuisine du site "un tour en cuisine"
Pour ce tour j'ai fais une tarte aux poireaux version light!!!En forme de poisson pour le ptit clin d'oeil au poisson d'avril.Allez assez blablater,vite à vos tabliers!!
-1 rouleau de pate feuilletée
-2 poireaux
-6 à 8 batonnets de surimi
-2 cs de fromage blanc à 0%
-1/2 boule de mozzarella allégée
-sel,poivre
Découper deux formes de poisson dans la pate feuilletée.Etaler sur chaque poisson une cuillère à soupe de fromage blanc.Ajouter les poireaux émincés en fines rondelles(et cuits au préalable)puis le surimi en batonnets de façon à former les nageoires du poisson.Mettre une rondelle de surimi pour l'oeil.Disposer des lamelles de mozzarella sur le corps du poisson.Enfourner à 200° pendant 20 minutes.Déguster sans attendre.