ghriba à la semoule,amande & noix de coco
Voici une recette de patisserie orientale.Faut dire qu'ils sont disparus à une vitesse éclair.Les loulous se sont régalés.A tester au plus vite!!!
-2 oeufs
-125 grs de sucre en poudre
-75 grs de noix de coco rapée
-75 grs d'amandes en poudre
-200 grs de semoule fine
-1verre à thé d'huile
-1/2 sachet de levure
-zeste de citron
-sucre glace
-eau de fleur d'oranger
Mélanger la noix de coco,la semoule,l'amande en poudre.Ajouter l'huile,la levure.Bien mélanger puis ajouter les oeufs,le zeste de citron & le sucre en poudre.
Mettre un peu d'eau de fleur d'oranger sur les mains pour parfumer les ghribas.Former des petites boules de pate.
Les aplatir légèrement puis les disposer sur une plaque à patisserie beurrée & farinée.
Saupoudrer de sucre glace puis enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°.
Sortir du four, puis saupoudrer à nouveau de sucre glace.