21 janvier 2013
soupe d'endives,nuage au roquefort & éclats de noix
Rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer par ce temps neigeux.
C'est sur le joli blog de Sarah " sarah tatouille" que j'ai trouvé cette recette.Si j'ai un conseil à vous donner,c'est d'aller y faire un saut.
-3 belles endives
-15 cl de crème liquide
-4 cerneaux de noix
-1 triangle de roquefort
-1 litre d'eau
Faire fondre le roquefort dans la crème,placer 1 heure au frais.
Pendant ce temps,couper les endives en rondelles & les faire revenir dans une casserole avec un morceau de beurre jusqu'à ce qu'elles soit à moitié cuites.
Saler,poivrer.
Recouvrir d'eau & faire bouillir environ 15 à 20 minutes.
Mixer.Fouetter la crème au roquefort & en mettre sur la soupe bien chaude.
Parsemer de noix concassées.
Publicité
Commentaires
Z
L