De bons biscuits au chocolat,facile à faire & bons.

-1 verre de maïzena 

-2 verres de sucre glace 

-3 cs de cacao 

-500 grs de beurre

-2 sachet de levure chimique 

-1 cc de vanille en poudre

-3 oeufs

-1 kg de farine voir plus 

 

Dans un saladier , mettre le beurre mou , ajouter le sucre glace , la maïzena  , la levure.

Mélanger bien  puis ajouter les oeufs.

Mélanger à nouveau puis ajouter le cacao et la farine peu à peu. 

Étaler la pâte ainsi obtenue sur un plan de travail fariné  et découper des cercles (moi j’ai utiliser un verre ).

Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 15 minutes  à 180°.

Laisser refroidir sur une grille puis napper de chocolat.

une fois celui ci bien figé  , coller les biscuits 2 à 2 avec de la confiture d’abricot .

Decorer le contour de confiture puis noix de coco.

20150716_112528