le fameux marshmallow cake !!!
Bonjour cette journée est spéciale car c'est l'anniversaire de ma princesse oceane qui fete ses 5 ans aujourd'hui.
Pour l'occasion,j'ai ressorti une recette que j'avais noté bien précieusement le fameux Marshmallow cake d'Angelica Aublet.
J'ai d'abord été surprise par la texture de la guimauve mélangée à l'huile...mais pour finir conquise.
A vos tabliers !!!
-5 blancs d'oeufs
-150 grs de chamallows
-100 grs de sucre en poudre
-50 gr d'huile
-200 grs de farine fluide
Préchauffer le four à 170° .
Monter les blancs d'oeufs en neige , en y ajoutant le sucre en 3 fois .
Dans un saladier , mettre les chamallows & l'huile puis les fondre fondre au micro-ondes .
Verser sur les blancs en neige puis battre à puissance maxi de façon à obtenir un mélange lisse & brillant.
Ajouter la farine puis bien mélanger.
Verser dans un moule beurré & fariné .Cuire à 170° pendant 10 minutes , puis à 160° pendant 20 à 25 minutes .