Invisible aux pommes de terre et jambon
Après l'invisible aux pommes voici une version salé.
Pour 4 personnes(8 pp par portion ou 6 upt)
-600g de pommes de terre
-4 tranches de blanc de poulet fumé (ou jambon)
-2 oeufs
-10cl de lait
-70g de farine
-1 sachet de levure chimique
-Sel, poivre , persil
Préchauffer le four à 200°
Pendant ce temps, laver, éplucher les pommes de terre, les découper finement puis les précuire 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Egoutter & réserver.
Couper les tranches de blanc de poulet fumé en petits morceaux. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait,le persil , la farine, la levure,le blanc de poulet, le sel ,le poivre puis mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Ajouter les rondelles de pommes de terre puis bien mélanger afin qu'elles soient bien enrobé de pâte.
Verser la pâte dans un moule puis enfourner pendant 35 minutes.