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les délices d'ellena
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10 janvier 2017

Biscuits pattes de chat extra fondants

Pour les fêtes j'ai voulu préparer  des petits biscuits pattes de chat.

J'ai utilisé  la poudre d'amande offerte par Emilie de CUISINE ADDICT .

Au chocolat noir , avec de la noix de coco ou au chocolat blanc , on peut faire diverses variantes .

A chacun son gout !

 

-120 grs de beurre mou

-100 grs de sucre glace

-1 sachet de sucre vanillé

-1 oeuf

-10 cld'huile

-350 grs de farine

-50 grs Poudre d’amande blanche 

-1 cc de levure

-100 grs de  chocolat noir

 

Travailler le beurre mou avec les sucres jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.Incorporer l'huile & l'oeuf.Mélanger bien.

Ajouter la farine,la levure & l'amande en poudre.Mélanger à nouveau.

Former des boulettes de pate,les disposer sur une plaque à patisserie légèrement huilée & farinée.

Ecraser légèrement les boulettes à l'aide d'une fourchette.

Enfourner à four chaud à 180° pendant 12 à 15 minutes.

Sortir du four & laiser complètement refroidir sur une grille.

Au bout de ce temps,faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Tremper chaque biscuit dans le chocolat fondu jusqu'au 2/3 de la hauteur.

Laisser figer dans un endroit frais avant de déguster.

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