Cake sale thon-olives inratable cuit en bocal
Après la version sucrée des cakes cuits dans des bocaux en verre , en voici une version salée .
Ici je l'ai faite avec des olives et du thon ,on peut varier les ingrédients en fonction du goût de chacun.
Idéal pour emmener en pique-nique ou pour déguster lors d'un apero improvisé.
Allez zouhhhh à vos bocaux !!!
Pour 4 cakes salés thon - olives cuits dans des bocaux en verre:
-180 grs de farine
-100 ml de lait
-100 ml d'huile
-1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
-1 boîte de thon émietté et égoutté
-olives vertes dénoyautées
-6 portions de Vache qui rit
Mélanger bien tous les ingrédients.
Beurrer & fariner 4 pots à confiture en verre.
Disposer la pâte à cake salée dans chaque bocal en verre.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 160 ° pendant 25 minutes environ.
Sortir du four puis refermer avec les couvercles en veillant bien à ne pas se brûler .
Retourner les pots , on doit entendre le "ploc" qui garantie une bonne conservation.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur .