Des restes de riz de la veille?

J'ai la recette qu'il vous faut. Des boulettes de riz que l'on peut agrémenter selon les gouts de chacun.

Elle a eu du succès auprès de toute ma tribu !

 

Boulettes de riz coeur de camembert:

- Restes de riz

- une poignée de petits pois

- morceaux de camembert

- sel , poivre , persil

Panure :

- farine

- oeuf battu en omelette

- chapelure

Dans un saladier , mélanger le reste de riz de la veille , les petits pois , sel , poivre & persil.

Prélever une petite portion , l'aplatir dans la paume de la main puis déposer au centre un morceau de camembert . 

Refermer la portion en lui donnant la forme d'une petite boule . La paner en la roulant dans la farine , dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Procéder de même pour chaque boulette.Les faire frire dans un fond d'huile bien chaude.

Les déposer sur du papier absorbant .

Les présenter dans des minis coupelles puis les décorer d'un pique.

boulette riz