boulettes de riz coeur de camembert
Des restes de riz de la veille?
J'ai la recette qu'il vous faut. Des boulettes de riz que l'on peut agrémenter selon les gouts de chacun.
Elle a eu du succès auprès de toute ma tribu !
Boulettes de riz coeur de camembert:
- Restes de riz
- une poignée de petits pois
- morceaux de camembert
- sel , poivre , persil
Panure :
- farine
- oeuf battu en omelette
- chapelure
Dans un saladier , mélanger le reste de riz de la veille , les petits pois , sel , poivre & persil.
Prélever une petite portion , l'aplatir dans la paume de la main puis déposer au centre un morceau de camembert .
Refermer la portion en lui donnant la forme d'une petite boule . La paner en la roulant dans la farine , dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Procéder de même pour chaque boulette.Les faire frire dans un fond d'huile bien chaude.
Les déposer sur du papier absorbant .
Les présenter dans des minis coupelles puis les décorer d'un pique.