Jolie panacotta rose à la framboise façon liégeois
Avec ce beau temps, il nous fallait un dessert léger & bien frais pour terminer le repas.
C'est une rafraîchissante panacotta à la framboise façon liégeois qui a remporté un vif succès près des
petits comme des grands!
Pour la recette c est ici :
Panacotta rose à la framboise façon liégeois :
- 20 cl de crème liquide entière
-100 grs de coulis de framboises
-10 grs de sucre en poudre
-Agar-agar en poudre 100g ( 1/2 cc )
-chantilly pour la déco
Mélanger la crème, le coulis de framboise , le sucre & l'agar - agar.
Faire chauffer le mélange dans une casserole.
Porter à ébullition & laisser bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu.
Verser dans des verrines.
Mettre au frais afin que la panacotta prenne , décorer ensuite de crème chantilly .
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
En partenariat avec CUISINE ADDICT