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les délices d'ellena
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22 juillet 2017

Jolie panacotta rose à la framboise façon liégeois

Avec ce beau temps, il nous fallait un dessert léger &  bien frais pour terminer le repas.

C'est une rafraîchissante panacotta à la framboise façon liégeois qui a remporté un vif succès près des

petits comme des grands!

Pour la recette c est ici : 

 

Panacotta rose à la framboise façon liégeois :

- 20 cl de crème liquide entière 

-100 grs de coulis de framboises

-10 grs de sucre en poudre

-Agar-agar en poudre 100g ( 1/2 cc )

-chantilly pour la déco 

 

Mélanger la crème, le coulis de framboise , le sucre & l'agar - agar. 

Faire chauffer le mélange dans une casserole.

Porter à ébullition & laisser bouillir pendant 2 minutes. 

Retirer du feu.

Verser dans des verrines.

Mettre au frais afin que la panacotta prenne , décorer ensuite de crème chantilly . 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir. 

panacotta

En partenariat avec CUISINE ADDICT 

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