Parce que la cuisine est pour moi un moment de partage ,voici la recette que je préfère : les escalopes de poulet à la crème & champignons.

- 500 grs d' escalopes de poulet 
- 20 cl de crème liquide 
- 1 boite de champignons de paris 
-sel , poivre
- huile isio 4 avec son bouchon stop goutte 

Dans une sauteuse , verser 3 cuillère à soupe d'huile .
Lorsque l'huile est chaude , y mettre les escalopes de poulet découpées en fines lanières.
Faire cuire de chaque côté .
Saler , poivrer.
Ajouter les champignons, puis la crème .
Mettre sur feu doux jusqu'à ce que la crème a épaissie.
Accompagner de riz .
Mon petit + : j ' y ajoute un peu de fromage "style toastinette special hamburger" que je laisse fondre .
Hummm quel régal !

po

selfie lesieur 1

#ambassadricelesieur #lesieur #monplatprefere #lesdelicesdellena