Cookies au chocolat blanc & rooibos saveur muffin myrtille
Coucou les gourmands, aujourd'hui je viens vous parler de produits coffee & cie que je viens de tester.
Merci à ma conseillere Serge-lien Sillon pour m'avoir fait découvrir ces super produits.
Vous pouvez la retrouver sur son groupe
Https://www.facebook.com/groups/1029701610446111/
Recette des cookies au chocolat blanc & rooibos saveur muffin myrtille:
-150g beurre mou
-200g vergeoise blonde
-1 oeuf
-250g farine
-1 cuillère à café de levure
-1 pincée de sel
-du chocolat blanc
-2 cuillères à soupe de Rooibos saveur muffin myrtille
Dans un saladier , mélanger le thé rouge rooibos & le sucre vergeoise.
Incorporer le beurre & mélanger jusqu'à obtention d' une pommade.
Ajouter l'oeuf en mélangeant bien.
Dans un autre saladier, verser la farine et la levure.
Ajouter à la préparation avec la pincée de sel.
Ajouter des morceaux de chocolat blanc .
Bien mélanger.
Former des petites boules de pâte.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir légèrement les cookies.
Disposer des petits morceaux de chocolat blanc au milieu des biscuits , puis décorer d une petite feuille colorée du rooibos.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200° Pendant 5 à 7 minutes.
Laisser refroidir sur une grille .
A déguster accompagné d'un bon thé rooibos 😍