Coucou les gourmands,  aujourd'hui je viens vous parler de produits coffee & cie que je viens de tester.

 Merci à ma conseillere Serge-lien Sillon pour m'avoir fait découvrir ces super produits. 

Vous pouvez la retrouver sur son groupe

Https://www.facebook.com/groups/1029701610446111/

 

Recette des cookies au chocolat blanc & rooibos saveur muffin myrtille:

-150g beurre mou

-200g vergeoise blonde

-1 oeuf

-250g farine

-1 cuillère à café de levure

-1 pincée de sel

-du chocolat blanc

-2 cuillères à soupe de Rooibos saveur muffin myrtille 

 

Dans un saladier , mélanger le thé rouge rooibos & le sucre vergeoise.

Incorporer le beurre & mélanger jusqu'à obtention d' une pommade.

Ajouter l'oeuf en mélangeant bien.

Dans un autre saladier, verser la farine et la levure.

Ajouter à la préparation avec la pincée de sel. 

Ajouter des morceaux de chocolat blanc .

Bien mélanger. 

Former des petites boules de pâte. 

Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 

Aplatir légèrement les cookies.

Disposer des petits morceaux de chocolat blanc au milieu des biscuits , puis décorer d une petite feuille colorée du rooibos.  

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200° Pendant 5 à 7 minutes. 

Laisser refroidir sur une grille .

A déguster accompagné d'un bon thé rooibos 😍

 

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