Aujourd'hui c'est la recette de miss chipie que je vous propose :les fameuses madeleines ultra moelleuses dans lesquelles j'ai incorporé des paillettes de chocolat reçues dans le colis de mon partenaire Trésors de Chefs.

je vous conseille d'aller faire un tour sur leur site !

 

Pour une trentaine de petites madeleines il vous faut:

- 375 grs de farine

-250 grs de sucre en poudre

-250 grs de lait

-250 grs d'huile isio 4 (stop -gouttes)

-15 grs de levure

-3 oeufs

-paillettes de chocolat tdc 

-raisins secs ...

 

Mélanger bien tous les ingrédients dans un saladier.

Lorsque la pâte est bien homogène , réserver au frigo pour une trentaine de minutes.

Diviser la pate en trois, dans un saladier ajouter à la pate des raisins secs .

Dans un autre saladier , ajouter à la pâte des paillettes de chocolat .

Dans le troisième saladier , ajouter de la vanille en poudre.

Déposer des caissettes en papier dans des moules à muffins ( et oui ça évite les catastrophes , pas 

de problème pour démouler ) .

Verser la pate à madeleines jusqu'au 3/4 des caissettes.

Enfourner pour environ 15 minutes à 200 °.

Démouler puis laisser refroidir avant de déguster , enfin si vous y arriver.

Miss chipie elle a craqué !!!

 

#TrésorsdeChefs #lesieur

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