Une tarte aux abricots version rapide, ça te dit?

C'est ici que ça se passe !

 

Tarte éclair aux abricots:

-4 tranches de brioches

-20 cl de crème liquide entière

- 6 abricots

- 3 oeufs

- 50 grs de beurre

- 75 grs de poudre d'amandes 

- 150 grs de cassonade

- 1 cc de vanille en poudre

- sucre glace pour la deco

 

Préchauffer le four 200° (th 7)

Nettoyer , couper les abricots en deux.

Déposer des noisettes de beurre au fond du plat à gratin.

Disposer les tranches de brioches & les recouvrir avec les oreillons d'abricots, coté bombé sur la brioche.

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, la poudre d'amandes, la cassonade & la vanille.

Verser la préparation sur les abricots.

Enfourner pour une trentaine de minutes.

Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace. 

 

FB_IMG_1503741759612