Gourmande que je suis , je n'ai pas pu résister bien longtemps à ce camembert au four !

Une tuerie 😆

On peut aussi l'offrir accompagné d'un bon pain .

 

-1 camembert

- 75 gr de miel

-20 gr de raisins secs

-30 gr de noix

- romarin 

 

Dans un petit bocal , verser le miel , ajouter les noix , raisins & romarin.

Refermer puis déposer de petit bocal sur là boîte de camembert.

Attacher avec un joli ruban et mettre une petite etiquette avec les instructions  .

 

A savoir : sortir le camembert de sa boite, enlever tous les papiers d’emballage, remettre le camembert dans la boite, le strier à l’aide d’un couteau, verser le mélange au miel par dessus, déposez la boite à camembert dans un petit caquelon passant au four (chemisé de papier sulfurisé c’est mieux, car le camembert risque de couler à côté de sa boite en cuisant) et enfourner le camembert sans son couvercle 15 minutes à 180°C.

ob_7ccc55_received-383769772068438

ob_4ae41e_received-383769788735103