Coque au Chocolat Noir Absolu & mousse au carambar
Bonjour , aujourd'hui je vous propose une recette simple mais qui en jette !
De jolies coques chocolatées accompagné de mousse au carambar.
J'ai utilisé le Chocolat Nestlé Noir Absolu que j'ai eu la chance de recevoir en tests .
Le fondant est incomparable , le goût est tellement intense, je suis conquise .
Et je ne suis pas la seule !
Tout le monde a adoré .
Coques chocolatées :
-100 grs de chocolat Nestlé Dessert Noir Absolu
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis à l'aide d'un pinceau de cuisine ,badigeonner de chocolat des petits moules . Faire prendre 30 minutes au frigo ,répéter l'opération une deuxième fois.
Mousse aux carambars:
-20 cl de crème liquide entière
-15 carambars au caramel
Dans une casserole , verser la crème liquide .
Ajouter les carambars puis laisser chauffer jusqu'à ce que ceux ci soient fondus.
Réserver au frais pendant minimum 2 heures.
Puis monter en chantilly.
Disposer les coques chocolatées sur une assiettes de présentation puis verser la mousse aux carambars à l'intérieur .
Bonne dégustation
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