Bonjour , aujourd'hui je vous propose une recette simple mais qui en jette !

De jolies coques chocolatées accompagné  de mousse au carambar. 

J'ai utilisé le Chocolat Nestlé Noir Absolu que j'ai eu la chance de recevoir en tests .

Le fondant est incomparable , le goût est tellement intense, je suis conquise .

Et je ne suis pas la seule !

Tout le monde a adoré .

 

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Coques chocolatées :

-100 grs de chocolat Nestlé Dessert Noir Absolu 

Faire fondre le chocolat au bain-marie puis à l'aide d'un pinceau de cuisine ,badigeonner de chocolat des petits moules . Faire prendre 30 minutes au frigo ,répéter l'opération une deuxième fois. 

 

Mousse aux carambars:

-20 cl de crème liquide entière 

-15 carambars au caramel 

Dans une casserole , verser la crème liquide .

Ajouter les carambars puis laisser chauffer jusqu'à ce que ceux ci soient fondus.

Réserver au frais pendant minimum 2 heures.

Puis monter en chantilly.

 

Disposer les coques chocolatées sur une assiettes de présentation puis verser la mousse aux carambars à l'intérieur .

Bonne dégustation 

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