19 août 2017

Biscuit fourrés au chocolat façon "prince"

La recette des goûters fourrés au chocolat 🍫 est ici : -250 g de farine t 55 -130 g de beurre mou-1 œuf entier-1pincée de sel-20 g de poudre d'amande-80 g de sucre en poudre Pour la garniture chocolat:-ganache au chocolat ou nutella Dans un saladier, verser la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre, le beurre. Melanger bien puus ajouter l'œuf. Malaxer jusqu'à obtention d' une boule de pâte homogène.Filmer & mettre au frais pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 180 °.Sortir la pâte du frigo. Sur un plan de travail... [Lire la suite]
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04 juin 2017

palmito au twix

Un gouter prêt en moins de 10 minutes? J'ai la recette qu'il vous faut , de bons palmito au twix ...   - 1 pate feuilletée - un pot de pate à tartiner TWIX Dérouler la pâte feuilletée puis étaler de la pâte à tartiner TWIX sur toute la surface. Rouler un coté de pate sur lui-même jusqu'au milieu , puis faire de même de l'autre coté. Mettre à cuire à four préchauffé à 180 ° pendant 15 à 20 minutes.
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04 février 2017

Cookie - brownie de oufff

En fouinant sur le net , j'ai tout de suite repéré cette recette de cookies. On parle pas de n'importe quel cookie , on parle d'un cookie croustillant  à l'extérieur et moelleux à l intérieur ! Oui, oui , ça existe ,c'est le cookie-brownie . Assez blablater place à la recette ...   Pour une trentaine de cookies-brownies: -180 grs de chocolat noir pâtissier  -40 grs de beurre -2 oeufs -110 grs de sucre en poudre -1 cc de vanille en poudre -1 cc de café soluble -150 grs de pépites de chocolat  -50 grs de... [Lire la suite]
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31 janvier 2017

Cookies by CHRISTOPHE MIchalak

Envie de bons cookies moelleux & savoureux? Voici la recette qu'il te faut , celle de CHRISTOPHE Michalak . Après l'avoir essayé tu ne pourras plus t'en passer .   - 90g de cassonnade - 55g de beurre- 1 oeuf- 90g de farine- 1 pincée de levure chimique - 1 pincée de sel- 85g de chocolat noir haché grossièrement    Dans un saladier  , mélanger  la cassonade avec le beurre. Puis y ajouter l'oeuf , bien mélanger.  Incorporer la farine , la levure & le sel , préalablement... [Lire la suite]
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21 septembre 2016

Nutelloti

Si toi aussi tu aime le nutella. ... Alors cette recette de petits biscuits  croquants est faite pour toi ! Les fameux  nutellotis, tu connais?  Pour la recette c ' est ici:   Pour 20 biscuits environ -180 grs de nutella -150 grs de farine -1 oeuf Pour la garniture: Du nutella   Préparer les biscuits en mélangeant les 180 grs de nutella et l'oeuf. Y incorporer la farine . Former des boulettes de pate d environ 2 cm. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé... [Lire la suite]
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26 juin 2016

sablés aux graines de sésame & à la confiture

En cherchant de nouvelles recettes de biscuits pour l'Aid , je suis tombé sur le blog de " les secrets de cuisine de Lalla latifa" & sa jolie recette . Pour la réaliser c'est ici : - 50 grs de sucre en poudre - 125 grs de beurre - 190 grs de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincee de sel - graines de sésame - confiture d 'abricot + colorant vert - confiture de fraise   Travailler le beurre mou & le sucre  pour obtenir une pommade. Ajouter la pincée des el puis la farine tamisée avec la... [Lire la suite]
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31 janvier 2016

batonnets au chocolat

Rien de tel que de jolis biscuits pour accompagné un café ou un thé... Je suis tombé sur le joli blog " Couscous et puddings " & je peux vous dire que j'ai repéré plein d'autres recettes à tester ! En attendant c'est les batonnets au chocolat que j'ai réalisés .Allez,assez papoter! Vite, vite la recette ... Recette batonnets : -250 grs de beurre -360 grs de farine -120 grs de sucre -2 cs de lait -2 cc de levure chimique -120 grs de chocolat haché ( vermicelles en chocolat pour moi ) Décor: -100 gr de chocolat noir -... [Lire la suite]
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23 novembre 2015

Cookies au coeur de nutella

Une nouvelle recette de biscuits . J'ai trouvé cette jolie recette sur le blog " Les gourmandises de titenoon " ,cette fois c'est des cookies avec une tite surprise à l'intérieur? Oui, oui , vous avez bien entendu...C'est un coeur de nutella !!!   Un vrai régal! -150g de beurre mou-130 g de sucre de canne-1 sachet de sucre vanillé-260 g de farine-1 oeuf-1/2 cc de bicarbonate-1/2 cc de sel-1/2 cc de levure-Des pépites de chocolat-Du nutella Préchauffer le four à 180° (th6).Préparer une feuille de papier sulfurisé sur la... [Lire la suite]
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10 novembre 2015

Cake balls au suc' pétillant saveur barbe à papa

Aujourd'hui j'ai testé le suc'pétillant saveur barbe à papa  de la gamme quai sud kids offert par mon nouveau partenariat QUAI SUD . Pour le gouter de mes loulous ,je leur ai préparé des cakes balls décorés de suc'pétillant aromatisé à la barbe à papa & vanille. Ils étaient surpris & amusés par l'effet du suc'pétillant . On s'est régalé !!!             -1 barre de savane -2 cs de nutella -1 cs de crème fraiche  -chocolat pour la déco -suc'pétillant aromatisé à la barbe à... [Lire la suite]
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29 octobre 2015

doigt de sorciere pour halloween

Des doigts de sorcière pour le gouter d'halloween?La recette c'est par ici! -1 verre + 2/3 de verre de farine -1 oeuf +1 jaune -1/2 verre de sucre -1 sachet de sucre de vanille -110 g de beurre -une pincée de sel  Battre l'oeuf et le jaune d'oeuf,réserver. Mélanger le sucre, le sucre de vanille, le sel & le beurre. Verser le mélange d'oeufs.Ajouter la farine & bien mélanger. Envelopper la pâte obtenue dans un film alimentaire et mettre au frigo pendant 20-30 minutes.   Former des rouleaux (les doigts de... [Lire la suite]
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