02 juin 2017
Panacotta framboise & chocolat blanc

30 mai 2017
Panacotta au café façon liégeois

02 mai 2017
Entremet Tutti frutti

25 janvier 2013
ile flottante
-10 oeufs
-1 litre de lait
-extrait de vanille
-630 grs de sucre en poudre
Dans 2 saladiers,séparer les blancs des jaunes d'oeufs.Faire bouillir le lait avec une pincée de sel & la vanille.Le verser sur les jaunes battus avec 150 grs de sucre.Remettre à feu doux sans cesser de remuer.
Battre les blancs en neige,une fois fermes,ajouter 100 grs de sucre.
Dans une grande marmite d'eau chaude,ajouter les blancs & laisser cuire 3 mn sur chaque face.
Faire le caramel avec 330 grs de sucre en poudre & 7 cl d'eau.
Mettre... [Lire la suite]
01 décembre 2012
flan à la noix de coco

18 mars 2012
flan à la normande
Aujourd'hui c'est Dimanche.Et qu'es ce qu'il y a le dimanche????C'est le jour de la publication de la recette choisie.
Vous vous rappelez de ce jeu,n'es-ce pas???
C'est "un tour en cuisine" qui l'organise.Et comme j'adore j'y participe une fois de +!!!
Pour ce tirage (tour numéro 70) c'est chez Xylo2 du blog "petites recettes"que je dois faire mon choix & c'est
Tite ariane du blog "la cuisine au fil d'ariane" qui doit piocher parmi mes recettes celle qui lui plait.J'ai hate de voir ce qu'elle a choisi.En attendant assez... [Lire la suite]
26 février 2012
crème caramel

19 février 2012
clementine curd sans beurre!!!

05 octobre 2011
flan coeur de spéculoos
Ca faisait trop longtemps que je n'avais pas fait de recette avec des spéculoos.C'est en regardant sur le joli blog de Lina que je me suis laissée tenter par ce flan.Résultat:trop bon!!
-250 g de spéculoos -500 ml de lait -3 oeufs -50 g de sucre -60 g de beurre fondu
Préchauffer le four à 180°, Th6.Broyer finement les spéculoos afin d'obtenir une poudre, avec un mixer
Mettre cette poudre dans le bol du robot et ajouter en trois fois le lait, tout en mélangeant
Incorporer un à un les oeufs puis le sucre.... [Lire la suite]