15 août 2011

wraps au boeuf

Une envie de wraps???Voici une recette très tentante:un steak haché ,de la sauce poivre... A déguster au plus vite!!! -1 galette tortilla -1 steak haché -salade verte -rondelles de tomate -sauce poivre Cuire le steak haché selon le gout de cuisson(moi je les aime bien cuit!!!).garnir la galette de la façon suivante:étaler un peu de sauce poivre,y mettre des feuilles de salade,quelques rondelles de tomate,le steak haché & refermer la galette.Y a plus qu'à déguster!!!
Posté par ellena28 à 08:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 juillet 2011

wrap au thon

Un ti wrap super frais par ces beaux jours c'est ce qu'il nous faut.Pret en moins de temps qu'il ne faut pour qu'il disparaisse,un vrai régal!!!Si vous n'aimez pas le thon ,vous pouvez le remplacer par du saumon ou autre selon votre gout. -1 galette de blé -de la salade verte -rondelles de tomates -thon au naturel -sauce pitta Etaler la crepe dans une assiette,Au centre,la napper de sauce,mettre la salade puis les tomates et enfin le thon.Rouler la crepe et la faire tenir avec un pic en bois.Déguster bien frais.Bon appétit. ... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 09:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 avril 2011

bun's à la bolognaise

Une ptite envie de bun's ,miam miam !!Qu'es ce que c'est bon !!!!Des petits pains à hamburger farcis de bolognaise. POUR LA PATE A BUN'S: -500 grs de farine -2 oeufs -50 grs de beurre -1 cc de sel -2 cs de sucre en poudre -15 cl de lait -1 sachet de levure à pain   POUR LA GARNITURE : -1 oignon -1 échalote -300 grs de viande hachée -de la sauce bolognaise -une poignée de gruyère rapé -sel,poivre -graines de sésame pour la déco   Préparer la pate:mettre les ingrédents dans la cuve de la machina à pain... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 19:16 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
26 janvier 2011

pommes de terre façon tomates farçies

-4 grosses pommes de terre -300 grs de chair à saucisses -sel,poivre,persil -1 jaune d'oeuf -4 tranchettes de fromage fondu type croque   Laver et rincer les pommes de terre,couper les en deux dans la longueur en faisant comme pour les tomates farçies(un coté qui sert de chapeau).Les évider puis les garnir de la farce(farce mélangée au jaune d'oeuf et assaisonné de sel,poivre,persil). Recouvrir avec le chapeau,y déposer dessus du fromage à croque. Mettre au four préchauffé à 200° pendant 1 heure environ. Accompagné de... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 21:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]