24 août 2010

verrine de peches et thon

Petit clin d'oeil à mon chéri qui adore les recettes sucrées/salées. - 1 grosse boîte de thon- 3 cuillères à soupe de mayonnaise- 1 grosse boîte de pêches au sirop- sel, poivre Couper les pèches en petits morceaux,étaler une couche de peches dans le fond des verrines. Y mettre ensuite le thon mélangé avec la mayonnaise. Terminer par une couche de peches,déguster bien frais.
Posté par ellena28 à 18:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

24 août 2010

GATEAU FACON KINDER DELICE

Ce gateau un vrai délice ,la recette est épatante,avis aux accros de kinder delice cette recette devrait vous plaire. Ingrédients :150 g farine150g sucre140g beurre3 oeufs1 sachet sucre vanillé 1 sachet levure chimique250g chocolat noir (dont 100g pour le glaçage)1 boite de lait concentré sucré (350 à 400 g)noix de coco rapé Préparation :- Mélanger la farine, les sucres et la levure, dans un grand saladier- Faire un puit, y ajouter le beurre fondu et les oeufs. Bien mélanger au fouet- Faire fondre 150g de chocolat avec un peu... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 15:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
24 août 2010

fondant au chocolat

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 200 g de chocolat à cuire- 100 g de beurre- 100 g de sucre- 5 oeufs- 4 cuillères à soupe rases de farinePréparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.Bien graisser et fariner un moule à manqué.Cuire à four moyen (180°C environ) pendant... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 14:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 août 2010

verrine chocolat/chantilly vanillée

Pour cette recette je me suis inspirée du blog de ma cousine(il est super!!!)j'y ai pris sa recette de crème chocolat facon montblanc et j'y ai ajouté une chantilly vanillée. Pour 6 crèmes * 1/2 litre de lait * 1 Cs de crème fraiche * 80g de sucre * 3 Cs rase de maïzena * 5Cs rase de cacao (vanhouten) -une briquette de creme liquide entière -un sachet de cremfix+25grs de sucre poudre -de la vanille liquide Dans un récipient mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter au fur et à mesure la crème... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 14:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
24 août 2010

velouté d'endives

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 2 kg d'endives- 750 g de pommes de terre- 60 g de beurre- 2 cubes de bouillon de volaille- crème liquide - quelques pluches de cerfeuil- sel, poivre Préparation : Ebouillantez les endives pour enlever l'amertume. Faites-les revenir en petits morceaux dans le beurre et ajoutez les pommes de terre en petits cubes. Couvrez le tout avec 2 litres d'eau et incorporez les cubes de bouillon. Laissez cuire 20-30 minutes, mixez, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre puis ajoutez plus ou... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 14:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 août 2010

PAIN DE THON

Pour 10 personne(s)1 grosse boite de thon2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse2 jaunes d'oeuf2 blancs d'oeuf battus en neige Mettre le thon, les jaunes d'oeuf, les moutardes et la crême fraîche dans un saladier. Mixer le tout. Quand c'est bien mixé, ajouter les blancs en neige.Disposer dans un moule à cake et au four à 180° pendant 45 minutes.Laisser refroidir avant de démouler. ... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 14:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 août 2010

napolitain

Une recette de napolitain de ma cousine il est trop bon.Un vrai régal pour les gourmands!!!!!! * 1 yaourght (gardez-le comme mesure)* 3 mesures de sucre en poudre* 4 mesures de farine* 1/2 mesure d'huile de tournesol* 3/4 de sachet de levure* 4 oeufs* 9 cuillières à soupe de cacao amer* 1 boite de lait concentré sucré (375g)* du sucre glace et de l'eau* vermicelles chocolat* De l'extrait de vanille liquideMélangez le sucre le yaourght, la farine, les oeufs, la levure et l'huile et séparez la préparation en deux.Dans la première... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 10:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
23 août 2010

tarte au thon

-1 pate brisée -500grs de tomates -1boite de thon au naturel -60grs de gruyère rapé -3 oeufs -100grs de crème liquide -2 cs de moutarde -sel,poivre,persil. Etaler la pate brisée puis la mettre à cuire dans un moule à tarte à four préchauffé pendant 10 mn. Pendant ce temps,couper les tomates en rondelles,les épépiner,les saler . Egoutter le thon.Battre les oeufs avec la crème liquide,sel,poivre,persil.Bien mélanger. Quand la pate est cuite,tartiner de moutarde,mettre la moitié du gruyère rapé... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23 août 2010

quiche chevre et courgette

-une pate brisée -une buche de fromage de chèvre -3 oeufs -100 grs de crème liquide -3 courgettes -sel,poivre,thym. Dérouler la pate brisée,la mettre dans un moule à tarte puis enfourner à blanc 10 mn à four préchauffé à 180°. Pendant ce temps couper les courgettes en rondelles,les laver,les mettre à cuire ,quand elles sont cuites les égoutter. Battre les oeufs en omelette avec la crème liquide.Saler,poivrer. Mettre les courgettes sur la pate à tarte ,verser dessus les oeufs puis le fromage de chèvre... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16 août 2010

gateau des iles

gateau des iles:      Pour la pate: -1 yaourt nature(il va nous servir de doseur pour les autres ingrédients) -2pots à yaourt remplis de sucre poudre -3pots à yaourt remplis de farine -4 oeufs -1/2 pot à yaourt d'huile -un sachet de levure chimique -un sachet de sucre vanillé   Pour la crème patissière: -1/2 litre de lait -130grs de sucre poudre -3jaunes d'oeufs -50grs de farine -1sachet de sucre vanillé   -1 grosse boite d'ananas,deux briques de crème liquide entière,2 sachets de... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 09:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :