19 janvier 2013

pate à tartiner aux carambars

Aujourd'hui je vous propose de la pate à tartiner au carambar,ça vous tente?? Idéal pour accompagner de la brioche ou des crèpes selon gout... -1 brique de crème entière -15 carambars -35 grs de chocolat blanc Dans une casserole,verser la crème puis la mettre à chauffer.Quand elle est bien chaude,ajouter les carambars & le chocolat.Bien mélanger afin que ça soit bien fondu. Remplir un pot à confiture,fermer & retourner. La pate à tartiner se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.
Posté par ellena28 à 08:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

07 février 2012

pate à tartiner au spéculoos sans beurre ni lait concentré

Perso j'adore les spéculoos,alors la pate au spéculoos j'en parle meme pas!!!J'ai trouvé cette recette version allégée sur le joli blog talons hauts & cacao & je vous conseille vivement d'aller y faire un saut car c'est une petite mine d'or!!! -150 grs de spéculoos -60 grs de miel -30 grs de sucre en poudre -100 ml de lait -50 ml d'huile de colza -90 grs de chocolat blanc haché Déposer les biscuits sur une plaque à patisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson.Les torréfier(faire légèrement dorer)pendant 20... [Lire la suite]
Posté par ellena28 à 10:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]