750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 815
26 janvier 2011

écrasé de carottes accompagné de chantilly à la coriandre

écrasé de carottes accompagné de chantilly à la coriandre
Ecrasé de carottes: -6 carottes -2 pommes de terre -une lichette crème sel,poivre -beurre Chantilly à la coriandre: -1 brique de crème liquide entière sel,poivre,coriandre Peler et couper les carottes et les pommes de terre en petits morceaux.Les mettre...
Publicité
21 janvier 2011

gratin de courgettes

gratin de courgettes
-2 courgettes -bechamel -gruyère(une bonne poignée) Faire cuire les courgettes (en rondelles) dans une casserole d'eau chaude. Beurrer un plat à gratin,y déposer une couche de courgettes en rondelles,parsemer de gruyère rapé,badigeonner de béchamel.Renouveler...
21 janvier 2011

nuggets de poulet

nuggets de poulet
Une bonne astuce pour faire manger du poulet aux enfants!!! -4 blancs de poulet -2 oeufs -farine -chapelure A l'aide d'un ciseau de cuisine,couper les blancs de poulet en morceaux.Dans une assiette creuse,mettre de la farine.Dans une autre y mettre les...
20 janvier 2011

cassolette de noix de st jacques sur fondue de poireaux

cassolette de noix de st jacques sur fondue de poireaux
En fouillant de ci ,de là sur le net jsuis tombé sur cette recette de st jacques.Ni une ,ni deux j'me lance. -200 grs de noix de st jacques sans les corails(les miennes étaient surgelées) -3 poireaux -25 cl de crème liquide à 4 % -1/2 verre de lait -1...
20 janvier 2011

Poulet à la crème et son dome de riz

Poulet à la crème et son dome de riz
-2 blancs de poulet -1 brique de crème liquide à 4 % de matière grasse -1 bocal de champignons(mélange forestier) -1 cuillère à soupe de maizena -1 sachet de riz -sel,poivre. A l'aide d'un ciseau, détailler les blancs de poulet en fines lamelles.Les faire...
Publicité
20 janvier 2011

gratin de pommes de terre au camembert

gratin de pommes de terre au camembert
-1 kg de pommes de terre -crème béchamel -1/2 camembert -sel,poivre. Faire cuire les pommes de terre,les peler puis les couper en rondelles.Dans un plat à gratin préalablement beurré,étaler une couche de rondelles de pommes de terre,y mettre dessus de...
10 janvier 2011

ravioles au chevre

ravioles au chevre
Aujourd'hui j'utilise(enfin!!!)mon kit à ravioles Pate à ravioles: -250 grs de farine -1 oeuf -1 cuillère à café de sel -80 ml d'eau froide Farce : -50 grs de fromage de chèvre -2 cs de crème fraiche -5 brins de ciboulette -sel,poivre Préparer la pate...
8 janvier 2011

jardiniere

jardiniere
Je ne pouvais pas ne pas mettre cette recette sur mon blog.C'est la recette que mon chéri adore je l'ai chipée à sa maman. Pirate!!!!Que je suis! -4 saucisses fumées -8 saucisses de strasbourg -1 oignon émincé -1 grosse boite de petits pois et carottes...
15 octobre 2010

aubergines a la moussaka

aubergines a la moussaka
un bon plat chaud pour se réchauffer!! -2 oignons -800 grs de tomate -500 grs de viande hachée -800 grs d'aubergines -béchamel -une poignée de gruyère rapé -sel,poivre Peler et couper les aubergines en morceaux,les mettre à cuire dans de l'eau pendant...
20 septembre 2010

hachis parmentier

1 kg de pommes de terre 20 cl de lait 1 cuillère à soupe de crème 50 g de beurre sel muscade (facultatif) 100 g de gruyère râpé Pour le hachis : 500 g de boeuf haché 1 oignon 1 échalote 2 gousses d' ail 1 carotte 25 g de beurre sel et poivre 1 Hacher...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Archives
Publicité