750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 854
27 novembre 2011

velouté de champignons de paris

Ce velouté de champignons?Un régal,super bon c'est encore moi qui me suis régalé!!!Je vous conseille de tester au plus vite.

-350 grs de champignons de paris

-1 oignon

-20 cl de crème liquide

-50 cl de bouillon de volaille

-1 cs de farine

-30 grs de beurre

-1 gousse d'ail

-sel,poivre

Couper les pieds des champignons,brosser pour bien nettoyer.Eplucher & hacher l'oignon puis l'ail.Faire fondre le beurre dans une casserole puis y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.Couper grossièrement les champignons & les ajouter dans la casserole.Ajouter l'ail & laisser revenir à couvert sur feu doux.Mélanger puis ajouter la farine.Verser le bouillon de volaille & la crème liquide.Saler,poivrer.Laisser cuire environ 15 minutes.Mixer le velouté & servir chaud.

IMGP1711

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité