velouté de champignons de paris
Ce velouté de champignons?Un régal,super bon c'est encore moi qui me suis régalé!!!Je vous conseille de tester au plus vite.
-350 grs de champignons de paris
-1 oignon
-20 cl de crème liquide
-50 cl de bouillon de volaille
-1 cs de farine
-30 grs de beurre
-1 gousse d'ail
-sel,poivre
Couper les pieds des champignons,brosser pour bien nettoyer.Eplucher & hacher l'oignon puis l'ail.Faire fondre le beurre dans une casserole puis y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.Couper grossièrement les champignons & les ajouter dans la casserole.Ajouter l'ail & laisser revenir à couvert sur feu doux.Mélanger puis ajouter la farine.Verser le bouillon de volaille & la crème liquide.Saler,poivrer.Laisser cuire environ 15 minutes.Mixer le velouté & servir chaud.