750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 854
20 janvier 2011

Poulet à la crème et son dome de riz

-2 blancs de poulet

-1 brique de crème liquide à 4 % de matière grasse

-1 bocal de champignons(mélange forestier)

-1 cuillère à soupe de maizena

-1 sachet de riz

-sel,poivre.

A l'aide d'un ciseau, détailler les blancs de poulet en fines lamelles.Les faire revenir dans une sauteuse.Y ajouter la maizena,bien mélanger.Ajouter les champignons puis la crème liquide.Laisser mijoter à feu doux pendant 10 mn en remuant de temps en temps.Assaisonner.Pendant ce temps,faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage.L'égoutter.

Dresser les assiettes,déguster chaud!P190111_19

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité