750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 854
29 mars 2011

verrine de mousse de betterave & sa tuile au parmesan

Pour la mousse de betterave:

-2 betteraves cuites

-2 cuillères à soupe de ricotta

-1 cuillère à soupe d'huile de noisette

-sel,poivre,paprika

Pour les tuiles au parmesan:

-parmesan

Mettre le tout dans un blendeur et mixer.Mettre en verrines.

Faire des tas de parmesan sur une plaque de papier sulfurisé.Cuire 5 minutes à four préchauffé à 180°.Laisser refroidir avant de décoller les tuiles.

Mettre au frais les verrines jusqu'au moment de les servir.Au dernier moment,disposer les tuiles sur les verrines.

P210211_20

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
Tes mousses sont superbe !
Répondre
Publicité
Archives
Publicité