cheesecake aux épinards & au bacon
Une recette du chef lignac!!!
-6 tranches de bacon ou poitrine fumée
-100 grs d'épinards
-240 grs de fromage frais
-10 cl de crème
-2 oeufs
-25 grs de beurre
-40 grs de biscuits apéritifs
-poivre
Préchauffer le four à 180°(th6).Mixer les biscuits apéritifs et mélanger avec le beurre préalablemment fondu.
Poivrer.Mettre dans des cercles à patisserie & bien tasser.Placer au réfrigérateur.Couper le bacon en petits morceaux et le faire dorer à la poele,à feu vif,sans ajouter de matière grasse.Les égoutter sur du paier absorbant.Fiare chauffer une casserole à feu doux,y faire revenir les épinards.Les égoutter.Fouetter ensemble les oeufs,le fromage frais et la crème.Ajouter le bacon & les épinards.Poivrer.Verser ce mélange sur le fond de biscuits.Enfourner pour 30 minutes.Laisser bien refroidir les cheesecakes avant de les démouler délicatement.