750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 873
14 mai 2011

cheesecake aux épinards & au bacon

Une recette du chef lignac!!!                 

-6 tranches de bacon ou poitrine fumée

-100 grs d'épinards

-240 grs de fromage frais

-10 cl de crème

-2 oeufs

-25 grs de beurre

-40 grs de biscuits apéritifs

-poivre

Préchauffer le four à 180°(th6).Mixer les biscuits apéritifs et mélanger avec le beurre préalablemment fondu.

Poivrer.Mettre dans des cercles à patisserie & bien tasser.Placer au réfrigérateur.Couper le bacon en petits morceaux et le faire dorer  à la poele,à feu vif,sans ajouter de matière grasse.Les égoutter sur du paier absorbant.Fiare chauffer une casserole à feu doux,y faire revenir les épinards.Les égoutter.Fouetter ensemble les oeufs,le fromage frais et la crème.Ajouter le bacon & les épinards.Poivrer.Verser ce mélange sur le fond de biscuits.Enfourner pour 30 minutes.Laisser bien refroidir les cheesecakes avant de les démouler délicatement.

Photo0100

Publicité
Commentaires
C
Bien sympa !
Répondre
G
coucou<br /> où te caches-tu?
Répondre
K
coucou ! ça fait envie !!! bon we prolongé !! K-Hot**
Répondre
C
Tout a l’air succulent, place à la dégustation !<br /> Bises
Répondre
M
super comme recette.<br /> une de plus pour manger des épinards, surtout s'ils sont frais <br /> bon WE
Répondre
Publicité
Archives
Publicité