galettes à la noix de coco
Il fallait que je fasse des biscuits car mon loulou m'en réclame & j'en ai profité pour tester mon tampon rose pour biscuits.Je dois dire que je regrette pas de l'avoir acheter.Regarder plutot le résultat!!
-125 grs de sucre en poudre
-200 grs de farine
-50 grs de noix de coco rapée
-1 oeuf
-une pincée de sel
-vanille en poudre
Couper le beurre en parcelles & le laisser ramollir dans un saladier.Verser le sucre,mélanger puis ajouter la farine,la noix de coco rapée,le sel & l'oeuf.Pétrir la pate à la main.La laisser reposer 2 h au réfrigérateur emballée dans du film alimentaire.Préchauffer le four à 180°(th6).Beurrer & fariner une plaque à patisserie.Etaler la pate sur 2 ou 3 mm d'épaisseur.Y découper des cercles à l'emporte-pièce.Les poser sur la plaque & mettre un coup de tampon sur chaque biscuit.A l'aide d'un pinceau,badigeonner les biscuits de lait & les enfourner pour 15 minutes.
Sortir les biscuits du four,les laisser refroidir sur une grille.Conserver dans une boite hermétique.