panacotta aux deux chocolats
Rien de tel qu'un bon ptit dessert léger pour finir le repas.
-25 cl de crème liquide
-100 grs de chocolat blanc
-1 feuille de gélatine
Panacotta au chocolat noir:
-25 cl de crème liquide
-100 grs de chocolat noir
-1 feuille de gélatine
On commence par faire la panacotta au chocolat blanc.
Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Porter à ébullition la crème.Ajouter le chocolat blanc & le faire fondre.Hors du feu,ajouter la gélatine.Bien mélanger & mettre en verrines pendant 2 heures.
Quand la panacotta au chocolat blanc a bien prise,préparer la panacotta au chocolat noir.
Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Porter la crème à ébullition.Ajouter le chocolat noir & le faire fondre.Hors du feu,ajouter la gélatine.Bien mélanger & mettre sur la panacotta au chocolat blanc dans les verrines.Disposer au réfrigérateur pour 2 heures environ.