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les délices d'ellena
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15 décembre 2011

panacotta aux deux chocolats

Rien de tel qu'un bon ptit dessert léger pour finir le repas.

Panacotta au chocolat blanc:                                       IMGP1783

-25 cl de crème liquide

-100 grs de chocolat blanc

-1 feuille de gélatine

Panacotta au chocolat noir:

-25 cl de crème liquide

-100 grs de chocolat noir

-1 feuille de gélatine

On commence par faire la panacotta au chocolat blanc.

Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Porter à ébullition la crème.Ajouter le chocolat blanc & le faire fondre.Hors du feu,ajouter la gélatine.Bien mélanger & mettre en verrines pendant 2 heures.

Quand la panacotta au chocolat blanc a bien prise,préparer la panacotta au chocolat noir.

Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Porter la crème à ébullition.Ajouter le chocolat noir & le faire fondre.Hors du feu,ajouter la gélatine.Bien mélanger & mettre sur la panacotta au chocolat blanc dans les verrines.Disposer au réfrigérateur pour 2 heures environ.

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Commentaires
D
hum ! j'en veux bien une superbe ta panna cotta
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L
miammmmmmm !
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P
Mmm.. Un véritable délice cette panna cotta! ^^ bonne journée. Bises
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