Réaliser le calendrier de l ' avent en chocolat
Aujourd'hui c'est le 1 er décembre , et qui dit 1 er décembre dit forcément calendrier de l'avent.
Cette année , je l'ai fait moi même ! Oui ,oui ,tu as bien entendu!
J'ai eu la chance de recevoir tout ce dont j'avais besoin par mon partenaire " cuisine addict ".
Vas faire un ptit tour sur leur site tu y trouveras tout ce dont tu as besoin :
- le très bon chocolat noir Barry saint domingue (il en faut environ 200grs pour cette recette)
- le calendrier de l'avent joyeux Noël
- le thermomètre de cuisine idéal pour le tempérage du chocolat
Tempérer le chocolat .
Remplir chaque case & laisser prendre ce qui est rapide si le chocolat est bien tempéré.
Et pour terminer , il ne reste plus qu'à glisser la plaque de chocolats dans la boîte en carton avec les fenêtres & refermer les extrémités.
Tu trouveras ces calendriers sur le site " cuisine addict ".
Il ne reste plus qu'a ouvrir la première case...