750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 848
12 octobre 2010

tarte aux poireaux sans pate wet wet

quiche_poireaux_baconC'est parti pour des recettes wet wet on s'y met!!(pour 4 personnes-4upt/part)

-4 blancs de poireaux

-150grs de jambon

-3 oeufs

-80grs de gruyère rapé

-4 cs de lait

-20 grs de farine

-sel,poivre.

Préchauffer le four à 200°(th 7).Couper les poireaux en rondelles et les cuire dans de l'eau bouillante salée environ 5 minutes.Battre les oeufs en omelette avec la farine et le lait.Couper le jambon en lanières.Mélanger le jambon,les poireaux et le fromage rapé à la préparationaux oeufs.Saler,poivrer.Verser dans un moule et laisser cuire environ 25 minutes.A déguster chaud ou froid!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité