10 août 2011
tortilla aux légumes d'été
Une bonne tortilla aux parfums d'été,que des bons légumes!!!!Une pointe de chèvre fondue,quel régal!!!!
-10 cl de crème liquide
-1 belle courgette
-2 tomates
-1 poivron rouge
-1 poivron jaune
-1 boite de champignons
-1 oignon
-1/2 buche de chèvre
-sel,poivre
-herbes de provence
-huile d'olive
Couper les légumes en morceaux,battre les oeufs & la crème en omelette.
Assaisonner.Mettre de l'huile d'olive dans une sauteuse & faire revenir les légumes.Quand ils sont cuits,les mettre dans un plat allant au four(moi j'ai utilisé une poele tefal super pratique avec le manche amovible!!).
Verser l'omelette par dessus et parsemer de morceaux de chèvre.Cuire à four chaud à 180° pendant environ 20 minutes.Servir avec une belle salade verte.
Publicité
Commentaires
V
C
P