17 janvier 2012
tagliatelles aux fruits de mer
En fouillant dans mon congélo je suis tombé sur un sachet de fruits de mer,rien de tel pour une recette de tagliatelles aux fruits de mer.C'est mon mari qui s'est régalé!!!
-500g de fruits de mer mélangés surgelés
-2 échalotes
-1 pot de crème fraîche
-1 verre de vin blanc
-1 verre de fumé de poisson
-1 pointe de safran
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-sel,poivre
Préparer la sauce :
Faire suer les fruits de mer dans l'huile d'olive 3 à 4 minutes. Incorporer les échalottes finement ciselées.
Déglacer avec le vin blanc.
Incorporer le fumé de poisson.
Laisser réduire une dizaine de minutes.
Déglacer avec le vin blanc.
Incorporer le fumé de poisson.
Laisser réduire une dizaine de minutes.
Ajouter le safran puis la crème fraîche (tout le pot).
Laisser réduire 5 à 6 minutes.Cuire les tagliatelles al dente.Egoutter & servir.
Laisser réduire 5 à 6 minutes.Cuire les tagliatelles al dente.Egoutter & servir.
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